Горячая новость

Несмотря на гарантийный срок, строители игнорировали жалобы молодой матери, проживающей в двухкомнатной квартире.

Безымянный 35Прокуратура в ходе проверки по обращению матери малолетнего ребенка установила, что ООО «Базис-Строй» осуществляло возведение многоквартирного дома № 14 по улице Московская. Весной 2020 года данное жилое здание введено в эксплуатацию. В соответствии с договором долевого участия, заключенным фирмой с женщиной, гарантийный срок на ее двухкомнатную квартиру составляет пять лет.

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что строительная фирма неоднократно игнорировала жалобы молодой матери на щели в оконной конструкции, влекущие образование наледи. Непринятие застройщиком необходимых мер повлекло несоблюдение надлежащего температурного режима в жилом помещении.

В этой связи прокурор Димитровграда потребовал от директора ООО «СЗ «Базис-Строй» (правопреемника указанной фирмы) в представлении незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

Источник фото сайт ulyanovsk.domclick.ru

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт