Правый баннер 2

14 февраля в рамках плановых мероприятий инспекторы ДПС остановили для проверки документов автомашину «ВАЗ-2110» под управлением жителя Барышского района.

yG C bybNlkПри проверке документов высинилось, что у водителя нет права на управление транспортным средством, за что Кодексом об административных правонарушениях РФ предусмотрена административная ответственность.

Желая избежать составления административного протокола в соответствии с частью 1 стать 12.7 КоАП РФ, водитель попытался передать инспектору ДПС три тысячи рублей. Поскольку водитель не придал значения предупреждению инспектора о наступлении уголовной ответственности за попытку дачи взятки, теперь нарушителю придется ответить не только за совершение административного правонарушения, но и за попытку дачи взятки должностному лицу, сообщила пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Полиция напоминает, что получение и дача взятки являются уголовным преступлением, за совершение которого российское законодательство предусматривает санкции от штрафа до лишения свободы.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

Опять водитель а когда чиновника какого нибудь задержат .
интересно, а что с этой взяткой
https://ulpressa.ru/2020/09/10/следователи-допрашивают-чиновницу-м/
Чиновник мэрии Димитровграда Агеева попалась на крупной взятке. Возбуждено уголовное дело

  Вложения
 
  1. Администратор    1234

Будет приговор суда - сообщим.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт