Суд признал его виновным в мелком хищении чужого имущества, грабеже и применении насилия в отношения сотрудника Росгвардии.

А ГорСуд Следователь 200717 Бар.avi snapshot 00.20 2017.07.20 16.52.34Как сообщила прокуратура, 7 октября 2020 года ранее судимый за кражи житель Мелекесского района был задержан в одном из димитровградских магазинов по подозрению в совершении кражи. При доставке в отдел полиции он оказал сопротивление сотруднику Росгвардии – применил удушающий прием захватом рукой за шею.

Кроме того, выяснено, что задержанный летом-осенью 2020 года неоднократно похищал в различных магазинах спиртные напитки и продукты питания.

Суд признал рецидивиста из Новой Майны виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.158.1 УК РФ (мелкое хищение чужого имущества), ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж), ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношения представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), и приговорил к двум годам колонии строгого режима.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт