Около часа ночи, находясь на маршруте патрулирования, стражи правопорядка получили сообщение о розыске автомобиля, водитель которого неоднократно нарушал правила дорожного движения.

УВОЗаметив схожее по описанию транспортное средство в районе улицы Прониной, росгвардейцы совместно с полицейскими предприняли меры к перекрытию путей проезда и остановке автомобиля. Оказалось, за рулем находилась 34-летняя женщина с явными признаками алкогольного опьянения. В ходе проверки личных данных нарушителя выяснилось, что гражданка имеет судимость и была лишена права управления транспортным средством, сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области.

Задержанная нетрезвая женщина была доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. кекс

как не назови..менты они и в Африке менты...

  Вложения
 
  1. Администратор    кекс

А что не так?

  Вложения
 
  1. 1234    кекс

На дороги "дураков " и в трезвом состоянии достаточно. На Ваш взгляд полицейским надо было еще налить спиртного даме, , что бы она сбила кого нибудь?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт