Средний баннер 4

Речь идет о несоблюдении санитарно-эпидемиологических требований, которым должны отвечать пищеблоки и помещения, где хранятся продукты питания.

nmSbF4JlG80Как сообщила прокуратура Димитровграда, в лицее и школе, обслуживаемых ООО «Альтернатива», крупы хранились в неотапливаемых складских помещениях, на стенах обнаружены конденсат и плесень. В пищеблоках отсутствовали отдельные овощные цеха, и приготовление салатов осуществлялось на столах в горячих цехах. Подобные нарушения выявлены и шести детских садах, обслуживаемых ООО «Мордовская кейтеринговая компания». Несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований влекут нарушение прав несовершеннолетних.

Прокурор Димитровграда потребовал от директора ООО «Альтернатива» и генерального директора ООО «МКК» в представлениях незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт