Печать

Пока хозяин дома отсутствовал, подозреваемая перевела более 30 тысяч рублей на свой счет.

УВД ОСЕНЬ 2011 ПОЛИЦИЯ.mpg.Still002Полицейские установили обстоятельства преступления и задержали подозреваемую в краже. Ей оказалась неработающая ранее судимая 42-летняя знакомая сожительницы потерпевшего. Женщина неоднократно приходила в гости, брала телефон заявителя и осуществляла с него звонки.
Когда хозяин дома отсутствовал, подозреваемая вновь взяла гаджет и перевела всего его накопления в сумме 32 тысячи рублей на свой счет, потратив их на свои личные нужды.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

В соответствии с действующим законодательством за совершение кражи с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter