Горячая новость

В нашем регионе участились случаи ДТП с участием общественного транспорта.

gMqbwuLdfTEС начала года в Ульяновской области по вине водителей автобусов произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 10 человек. Наиболее остро проблема стоит на городских и пригородных маршрутах, где происходит большинство происшествий с тяжкими последствиями, сообщил отдел ГИБДД МО МВД РФ «Димитровградский».

В целях обеспечения безопасности дорожного движения и пассажирских перевозок профилактическое мероприятие «Автобус» будет проходить на территории нашего региона до 25 апреля.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Горожанка

Что греха таить, наши городские автобусы не отличаются ни чистотой салонов, ни культурой водителей. В большинстве своем автобусы городских маршрутов грязные как снаружи, так и изнутри. Водители грубят пассажирам. Во время рейса могут нецензурно...

Что греха таить, наши городские автобусы не отличаются ни чистотой салонов, ни культурой водителей. В большинстве своем автобусы городских маршрутов грязные как снаружи, так и изнутри. Водители грубят пассажирам. Во время рейса могут нецензурно ругаться как с другими водителями по телефону, так и с пассажирами.А если попробовать сделать замечание, то в ответ услышишь слова с еще большим количеством "этажей". Отсюда и аварийные ситуации, если никакого уважения ни к себе, ни к пассажирам, ни к другим участникам движения на дорогах.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт