Печать

При этом 106 нарушителей было выявлено по сообщениям бдительных граждан. Статистику по региону сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

drink driving 808790 960 72090 нарушителей находились в нетрезвом состоянии за рулем повторно.

По вине нетрезвых водителей произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 16 человек получили травмы различной степени тяжести.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии предусмотрена административная ответственность и наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортным средством на срок до двух лет.

За повторное нарушение грозит уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter