Средний баннер 4
Горячая новость

Часто люди закрывают глаза на нарушителей, но есть случаи, когда принципиально важно добиться наказания.

Безымянный 1

В настоящее время Госавтоинспекцией Ульяновской области налажено взаимодействие с общественностью по вопросам оперативной отработки поступающей информации о водителях грубо нарушающих Правила дорожного движения. Только за 20 дней апреля 2021 года благодаря бдительности неравнодушных граждан сотрудниками Госавтоинспекции задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения 29 водителей.

Часто на нарушения многие закрывают глаза, но бывают такие ситуации, когда принципиально важно добиться наказания для водителя, особенно управляющего транспортным средством в состоянии опьянения. Неравнодушные не допустят такого человека до руля, а уж если встретят его на дороге, то сообщат об этом в полицию.

Госавтоинспекция Ульяновской области обращается к гражданам с просьбой оказывать всяческое содействие в недопущении нарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения и своевременно сообщать в полицию об имеющихся фактах по телефонам: 02 или 102.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт