В отношении ООО «Гиппократ», осуществляющего свою деятельность в р.п. Мулловка Мелекесского района, составлен протокол об административном нарушении по ст.8.14 ч. 1 КоАП РФ «Нарушение правил водопользования при заборе воды, без изъятия воды и при сбросе сточных вод в водные объекты».

Безымянный 4

Ранее инспекторы эконадзора Минприроды Ульяновской области установили факт загрязнения пруда Фабричный на реке Сосновка. Анализ отобранных проб воды оказал наличие в нём нефтепродуктов, железа, пониженное содержание кислорода, сообщила пресс-служба ведомства.

Протокол направлен в Мелекесский районный суд для рассмотрения по существу. Наказание предусматривает приостановку деятельности предприятия до 90 суток. Кроме того, в суд будет направлен иск о расторжении договоров на сброс в реку Сосновку и каскад его прудов.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт