Печать

В День семьи, любви и верности семья сотрудников полиции Инкиных поделилась секретом счастливой супружеской жизни.

Полицейская семья ничем не отличается от других. В ней так же растят детей, обустраивают дом, создают собственные традиции. Разве что поводов для сопереживания у супругов - стражей правопорядка чуть больше. Ведь каждый из них клялся в верности не только друг другу, но и Родине.

Сегодня этот праздник отмечает и семья Инкиных: начальник управления по вопросам миграции УМВД России по Ульяновской области полковник полиции Владислав Николаевич, его супруга - заместитель начальника правового отдела УМВД России по Ульяновской области подполковник внутренней службы Оксана Александровна и их сыновья Станислав и Николай.

Безымянный 4Впервые знакомство Оксаны и Владислава состоялось 1 сентября 1990 года в 8 классе школы № 7 Димитровграда. Родители будущих супругов переехали в новый микрорайон и приняли решение перевести детей в ближайшую построенную школу.

Спустя годы школьная симпатия переросла в более сильное светлое чувство – любовь. Молодой человек расположил к себе красавицу, растопил её сердце вниманием и заботой, а затем окончательно покорил, обозначив серьёзность намерений.

После окончания школы Владислав Николаевич уехал в Уфу и поступил в высшее военное авиационное училище летчиков. Оксана Александровна осталась в Димитровграде получать юридическое образование, а затем поступила на службу в Димитровградский РОВД на должность дознавателя.

На последнем курсе обучения Владислав сделал Оксане предложение и в 1996 году они расписались. Супруге пришлось отложить карьеру в правоохранительной системе и поехать вместе с мужем в Самару, куда он был направлен от училища по распределению.

После оба супруга вернулись на малую родину в Димитровград. Владислав поступил на службу в Мелекесский РОВД на должность начальника штаба, Оксана также продолжила служить в органах внутренних дел, но уже в качестве юриста правового отдела.

Затем был вновь переезд вместе с супругом в Москву, где Владислав Николаевич получал образование в академии управления МВД России.

Супруги Инкины воспитали двоих замечательных сыновей. Старший сын Станислав тоже получил высшее юридическое образование и применяет свои знания в федеральной антимонопольной службе, младший сын Николай учится в 9 классе школы № 21.

Безымянный 5

По мнению супругов Инкиных, их секрет теплых семейных отношений прост – они стараются жить во взаимопонимании, искренней любви и поддержке. Любую свободную минуту семья проводит вместе, например, выезжая в лес за грибами. В сентябре 2021 года супруги отметят 25-летие совместной жизни.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter