В адрес минприроды Ульяновской области поступило обращение с жалобой на загрязнение атмосферного воздуха на улице Осипенко.

Безымянный 5

Инспекторы эконадзора установили, что на предприятии, которое занимается обработкой и нанесением покрытий на металлы, имеются источники выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух. При этом здесь не был разработан план мероприятий по уменьшению выбросов при получении прогнозов о неблагоприятных метеорологических условиях, сообщила пресс-служба минприроды.

За нарушение требований юридическое лицо и его руководитель привлечены к административной ответственности по ст. 8.1 КоАП РФ в виде штрафа.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. 1234

ст. 8.1 КоАП РФ влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 руб. до 2000 рублей; на должностных лиц - от 2000 руб. до 5000 рублей

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт