Неплательщикам грозит двукратное увеличение штрафа или административный арест на срок до 15 суток.

гибдд 4Как сообщила пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, в августе полицейские совместно с судебными приставами проведут оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Главная цель – выявление и привлечение к административной ответственности лиц, не оплативших административные штрафы в установленные законом сроки.

В случае неуплаты административного штрафа в срок, установленный законом, частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания) предусмотрено наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Полиция напоминает! Произвести оплату административного штрафа можно через портал «Госуслуги», а также посредством мобильных приложений банков, держателями карт которых вы являетесь.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт