Около пяти часов вечера 11 августа в ходе патрулирования улицы Мелекесской сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на подозрительного мужчину, который испуганно озирался по сторонам, а при виде полицейских попытался скрыться.

ппсСотрудники ППС задержали мужчину. Им оказался 37-летний житель Республики Татарстан. В ходе досмотра у него был изъят сверток с марихуаной массой более 43, 52 грамм.

В тот же день полицейские задержали 28-летнюю жительницу Димитровграда. У женщины полицейские изъяли сверток с наркотическим средством «соль» массой более 1 грамма.

Полиция напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, за незаконное хранение наркотических средств предусмотрено максимальное наказание – лишение свободы на срок до трех лет, а в крупном размере – до десяти лет.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт