Средний баннер 4

ипотекаНе сумев выплатить ипотеку, димитровградка потеряла квартиру

 

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по г. Димитровград и Мелекесскому району УФССП по Ульяновской области взыскали долг по ипотечному кредиту, обратив взыскание на заложенное имущество - трехкомнатную квартиру должницы И. 

В апреле 2010 года жительница г. Димитровград И. купила квартиру на деньги, полученные по кредитному договору, залогом исполнения которого являлась приобретенная недвижимость. Согласно данному договору женщина обязана была выплатить заем в течении 15 лет. 
Условия договора о ежемесячных выплатах в счет погашения ипотеки она исполнила только один раз – 01 июня 2010 года. Банк неоднократно уведомлял И. о наличии задолженности по кредитному договору и необходимости ее погашения. Однако должница игнорировала предупреждения. Банк вынужден был обратиться в суд с иском о досрочном взыскании всей суммы задолженности с обращением взыскания на заложенное имущество. Суд удовлетворил требования истца.

Судебные приставы после возбуждения исполнительного производства наложили арест на предмет залога – трехкомнатную квартиру должницы и передали ее для реализации с публичных торгов в специализированную организацию. За счет вырученных от продажи квартиры денег долг погашен в полном объеме.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. л андрей

купила квартиру на деньги, полученные по кредитному договору
Не понял. Она жила в этой квартире 3 года на халяву?! Тогда зачем снимать жилье когда можно обмануть банк.

  Вложения
 
  1. Леонид

теперь ещё раз можно взять кредит. купить квартиру и жить ещё 3 года. и так до конца жизни

  Вложения
 
  1. Дим

Новость может быть годичная, и не забывайте о первоначальном взносе в банк. от 15% а это как минимум 300-350т.р

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт