Во время патрулирования городских улиц сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на гражданина, который шел неуверенной походкой и постоянно оглядывался по сторонам.

image 08 09 21 02 13 3Мужчина, увидев патрульный экипаж, резко изменил направление движения и попытался скрыться во дворах жилых домов, но в результате был задержан росгвардейцами.

О наличии у задержанного предметов и веществ, запрещенных к гражданскому обороту, мужчина внятно ответить не смог, при себе у него был обнаружен сверток с веществом растительного происхождения.

Согласно заключению эксперта установлено, что изъятое является наркотическим средством «марихуана» массой 30,23 г.

Для дальнейших разбирательств неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 35-летний местный житель доставлен в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

Задержание века. Задержали бы типа " Чиновник мэрии Димитровграда Агеева попалась на крупной взятке. Возбуждено уголовное дело".А был суд или нет ?

  Вложения
 
  1. anafige

В местном телеграм-канале читал, не было еще суда. Ее якобы уже обвиняют в самоуправстве, а не в получении взятки. Вот тебе и задержание века...

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт