Речь идет об уроженце Ульяновска Дмитрии Милохове, 1992 года рождения, который неделю назад сбежал из колонии-поселения №5.

Безымянный 18Как сообщил Следственный комитет РФ по Волгоградской области, беглый зек напал 10 октября на 15-летнюю школьницу, которая вечером возвращалась домой. Личность Дмитрия Милохова была установлена в ходе комплекса судебных экспертиз и исследований – именно его биологические следы были обнаружены на одежде потерпевшей.

13 октября Дмитрий Милохов объявлен в розыск в Волгоградской области. В Ульяновской области его ищут с 6 октября.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. 1234

Ну и заголовок
Согласно ст. 129 УИК РФ, осуждённые в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. В часы от подъёма до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения, с...

Ну и заголовок
Согласно ст. 129 УИК РФ, осуждённые в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. В часы от подъёма до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения, с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Осуждённым может быть разрешено проживание со своими семьями не только на территории колонии-поселения, но и вне её. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т. д.

Подробно
  Вложения
 
  1. anafige    1234

Ты хочешь доказать, что его не лишили свободы, а отправили на отдых в пионерский лагерь, что ли?

  Вложения
 
  1. 1234

Это не я говорю, а суд решил так.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт