36-летняя женщина попалась на уловки злоумышленников, которые представились сотрудниками банков.

УВД ОСЕНЬ 2011 ПОЛИЦИЯ.mpg.Still002Потерпевшей женщине поступил звонок от мошенника, который представился сотрудником банка. Звонивший пояснил, что третьи лица пытаются оформить на ее имя кредит и для предотвращения указанных действий убедил в необходимости выполнения инструкций сотрудников банка. Следуя инструкции мошенников, потерпевшая сообщила им все необходимые сведения для получения доступа к личному кабинету. В результате мошенники оформили на заявительницу кредит в размере 277 тысяч рублей, и с ее счета списалась указанная денежная сумма, сообщила пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Полиция предупреждает, если вам сообщили о подозрительных операциях со счетами, положите трубку и перезвоните по номеру, указанному на оборотной стороне карты, чтобы уточнить информацию. Помните, что сотрудники банков никогда не просят клиентов по телефону назвать конфиденциальные сведения, не требуют совершать никаких срочных действий.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт