Утром сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о том, что в общежитии на улице Октябрьской избивают мужчину.

M mtU6UDlPsВ считанные минуты росгвардейцы прибыли по указанному адресу, где к ним обратились очевидцы инцидента. Они рассказали, что в одной из комнат общежития несколько нетрезвых мужчин всю ночь распивали спиртные напитки, при этом вели себя крайне шумно. Между двумя приятелями возник сильный конфликт на почве денежного долга. Не сдержав агрессию, один из мужчин начал сильно избивать своего знакомого, после чего вытащил его в коридор, сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области.

Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии на месте преступления. Стражи правопорядка вызвали сотрудников медицинской службы и следственно-оперативную группу.

Задержанным оказался неработающий 33-летний местный житель, которого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт