В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий следователями совместно с УФСБ России по Ульяновской области установлена причастность Анатолия Озернова, замещавшего должность первого заместителя губернатора с 2014 года по апрель 2021 года, к хищению бюджетных денежных средств группой лиц.

озерновСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела о хищении бюджетных денежных средств, выделенных на ремонт и реконструкцию административных объектов региональных органов власти.

По версии следствия, подозреваемый, используя свое должностное положение, привлек к участию в конкурсах на заключение государственных контрактов аффилированных ему предпринимателей, которые в период строительства в 2019-2021 годы вносили в проектно-сметную документацию ложные сведения, увеличив стоимость строительных материалов и работ на сумму свыше 15 млн рублей, сообщил Следственный комитет РФ.

Подозреваемый задержан на территории города Москвы. В настоящее время он доставляется к следователю СКР для проведения с ним следственных и процессуальных действий. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник фото: сайт youtube.com/МСПП–профессионалы протокола и этикета

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. АНДРЕЕВИЧ

Да ладно,не может быть)) Хоть одна хорошая новость в Ульяновской обл.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад АНДРЕЕВИЧ АНДРЕЕВИЧ
  1. 1234

Судьбу Тихонова повторяет. Наверное брал только для себя одного?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт