Мужчина пришел к ней в гости, чтобы навести ребенка, а в результате пострадал в ходе конфликта с экс-супругой. Инцидент произошел в одном из домов на улице Курчатова.

DSC00780Сообщение о пострадавшем мужчине поступило сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы стали свидетелями конфликта между бывшими супругами. Как стало известно правоохранителям, женщина схватила металлический прут и кинула его в сторону бывшего мужа, чем нанесла пострадавшему травму головы. 38-летняя местная жительница была задержана на месте преступления. Стражи порядка вызвали сотрудников медицинской службы и следственно-оперативную группу, сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области.

Для дальнейших разбирательств подозреваемую в умышленном причинении легкого вреда здоровью доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. 1234

А номер дома тайна ?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт