Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в продуктовом магазине на проспекте Ленина произошла кража.

mKOWDwpIL8cАдминистратор торговой точки рассказал правоохранителям, что злоумышленница пересекла кассовую линию с неоплаченным товаром. Продуктовый набор она спрятала под верхнюю одежду.

Росгвардейцы выяснили, что женщина несколько днями ранее уже совершала кражу. На предоставленных записях с камер видеонаблюдения было видно, как она берет с витрины две бутылки с алкоголем и прячет товар под куртку, после чего покидает магазин.

Сотрудниками вневедомственной охраны была задержана неработающая, ранее привлекавшаяся к уголовной и административной ответственности 25-летняя женщина, которая призналась в содеянном, сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области. 

Для дальнейших разбирательств подозреваемая была доставлена в отдел полиции.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт