Неработающий местный житель похитил слесарные инструменты, печку и другие изделия из металла, чтобы сдать в пункт приема.

УВД ОСЕНЬ 2011 ПОЛИЦИЯ.mpg.Still002Во время патрулирования территории Димитровграда сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили автомашину, выезжающую с территории одного из садоводческих товариществ. Полицейские при досмотре обнаружили в багажнике изделия из цветного металла.

Предварительно установлено, что 25-летний житель Димитровграда взломал запорное устройство на входной двери в одном из дачных домов, похитил слесарные инструменты, печку и другие изделия из металла. Похищенное он планировал сдать в пункт приема, сообщила пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Задержанный димитровградец проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт