Средний баннер 4

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни на территории Ульяновской области ожидается сильный снег, местами метель, гололедица.

ToZnVTrECJAВ связи с ухудшением погодных условий Госавтоинспекция Ульяновской области призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными на дорогах. Неблагоприятные погодные условия требуют от водителей повышенной бдительности на дороге, пренебрежение правилами безопасности в это время недопустимо.

Чтобы избежать неприятностей на дороге, водителям транспортных средств, необходимо воздержаться от резких перестроений из ряда в ряд и совершения других маневров, не убедившись в их безопасности. Также не стоит забывать о необходимости соблюдения дистанции и бокового интервала между транспортными средствами.

Особо опасными для автолюбителей станут дороги вне населенных пунктов. Также повышенное внимание необходимо в местах возможного появления пешеходов: перед пешеходными переходами, остановками общественного транспорта и перекрестками.

Экипажи ДПС, находящиеся на маршрутах патрулирования, готовы в любой момент оказать помощь участникам дорожного движения, попавшим в сложную дорожную ситуацию, как на территории Димитровграда, так и на региональных и федеральных автодорогах.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Сынок

Экипажи ДПС, находящиеся на маршрутах патрулирования, готовы в любой момент оказать помощь участникам дорожного движения, попавшим в сложную дорожную ситуацию, как на территории Димитровграда, так и на региональных и федеральных автодорогах.-...

Экипажи ДПС, находящиеся на маршрутах патрулирования, готовы в любой момент оказать помощь участникам дорожного движения, попавшим в сложную дорожную ситуацию, как на территории Димитровграда, так и на региональных и федеральных автодорогах.- одна болтовня.
14.01.22г. перед въездом в Димитровград со стороны Мулловки образовалась пробка длиной 5 км. Стояли 1,5 часа! Ни одного экипажа ДПС! Такая ситуация поторяется постоянно после снегопада. Фуры не могут въехать в гору на Мулловском шоссе. Хотя в Мулловке в гору поднимаются без проблем. Когда руководство ЖКХ города перейдет от слов к делу,поднимет свой зад и примет меры к недопущению постоянно повторяющихся ситуаций на этом участке трассы?

Подробно
  Вложения
 
  1. Администратор    Сынок

Этот участок трассы - зона ответственности администрации Мелекесского района.

  Вложения
 
  1. Сынок

Извиняюсь, это было 13.01.22г.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт