Средний баннер 4

Как сообщил Следственный комитет РФ по Ульяновской области, с января 2020 года по апрель 2022 года подозреваемый в составе организованной группы осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность – продажу образовательных программ без лицензии, получив доход на сумму свыше 26 миллионов рублей.

Безымянный 2Также в составе орггруппы он осуществил сбор более 1 миллиона рублей для деятельности на территории России международной организации «Всемирный Институт Саентологических Предприятий», которая 24.09.2021 Генеральной прокуратурой Российской Федерации признана нежелательной на территории Российской Федерации.

В отношении 57-летнего жителя Димитровграда возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а, б» ч. 2 ст.171 (незаконное предпринимательство организованной группой с извлечением дохода в особо крупном размере), ч.2 ст.284.1 УК РФ (осуществление деятельности международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании ее деятельности на территории Российской Федерации нежелательной).

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт