2 июля около 8.30 утра сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожного сигнала в кафе «Ванечка» на проспекте Димитрова.

1656928539017Прибыв на место происшествия, росгвардейцы установили, что между двумя посетительницами общепита возник конфликт, переросший в драку. Женщины вышли на улицу дальше выяснять отношения, а работники кафе вызвали правоохранителей.

За это время одна из участниц конфликта успела ударить свою противницу по голове бутылкой из-под вина. В результате 37-летняя потерпевшая госпитализирована в больницу с раной головы, а нападавшая, 29-летняя местная жительница, задержана сотрудниками вневедомственной охраны и была передана в полицию для дальнейших разбирательств, сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области.

По факту причинения легкого вреда здоровью решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт