Злоумышленник отобрал сотовый телефон, а потом вытолкал потерпевшего из автомашины.

УВДВ дежурную часть полиции обратился 37-летний димитровградец с заявлением о совершенном в отношении него преступлении. На берегу водоема он познакомился с компанией молодых людей, с которыми распивал спиртные напитки. В завершение пикника потерпевший попросил новых знакомых подвезти его до ближайшего населенного пункта. Доехав до места назначения, неожиданно один из парней отобрал у потерпевшего сотовый телефон и вытолкал из автомашины. После чего они сразу уехали. Мужчина зашел в ближайший магазин и обратился в полицию, сообщила пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 27-летнего жителя Мелекесского района. Устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (грабеж).

Похищенное изъято.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт