Потерпевшие оставили двухколесный транспорт на улице без присмотра.

Безымянный 6В первом случае 65-летняя димитровградка оставила велосипед около кафе на улице Гагарина. Через 15 минут она вышла из заведения общественного питания и отдыха и обнаружила пропажу. Потерпевшая сразу обратилась в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские «по горячим следам» задержали похитителя в районе завода «Димитровградхиммаш». Им оказался 69-летний димитровградец, который 16 раз был судим.

Безымянный 5

Во втором случае 36-летняя жительница Димитровграда оставила велосипед на автопарковке на улице Чайкиной. Мимо проходил мужчина. Он взял чужой двухколесный транспорт и уехал домой. Полицейские вычислили жулика и задержали его. Ему тоже 36 лет, проживает на улице Свирской и ранее привлекался к уголовной ответственности.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Похищенные велосипеды возвращены владельцам, сообщил межмуниципальный отдел МВД России «Димитровградский».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт