К потерпевшему, которому 63 года, поступило сообщение с предложением познакомиться от аккаунта «Инесса». Он согласился, и они стали общаться.

l6aGZ22lfDoВ ходе очередной переписки стороны договорились о встрече в Димитровграде. Однако у «Инессы» якобы не было денег на поездку, поэтому она попросила 20000 рублей для покупки билетов. Мужчина согласился и перевел необходимую сумму. В последующем у нее возникли проблемы, и она не смогла приехать. В ходе дальнейшего общения «Инесса» вновь неоднократно занимала денежные средства у мужчины под различными предлогами и не возвращала их. В ходе очередной просьбы об одолжении денег, мужчина понял, что его обманывают и отказал ей, после чего аккаунт «Инесса» был заблокирован. В общей сумме мужчина перевел около 50 000 рублей, сообщил межмуниципальный отдел МВД России «Димитровградский».

Полиция предупреждает, не переводите денежные средства неизвестным вам лицам!

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт