Потерпевшая оставила без присмотра на скамейке сумку, в которой находилось 183 500 рублей.

Безымянный 27Полицейские установили, что женщина работает в одном из подразделений клинической больницы №172. В сумке находились отпускные, зарплата, плюс свои деньги. На автовокзал пришла, чтобы передать водителю транзитного автобуса продукты для сына, который учится в Самаре. Пока они разговаривали, сумка с деньгами находилась на скамейке. Мимо проходил мужчина, который увидел сумку без присмотра, сел рядом, убедился, что никто не обращает на него внимания, взял ее и ушел.

Безымянный 28

Момент кражи зафиксировала камера видеонаблюдения. Сотрудники уголовного розыска через четыре дня задержали жулика. Им оказался 40-летний димитровградец. Часть чужих денег – 52 500 рублей – потратил на собственные нужды, сообщил межмуниципальный отдел МВД России «Димитровградский».

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. андрей

НЕ ХУ@ЁВА,медики живут

  Вложения
 
  1. Григорий

всё непосильным трудом заработанное !

  Вложения
 
  1. Tamara

Это как-так можно оставить такую сумму без присмотра ?!?"Бедная пострадавшая" о чём только думала или же Госпожа "пострадавшая" получает регулярно такие авансы.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт