Ему предъявлено обвинение в краже, и проводится проверка по факту причинения колото-резанного ранения.

Безымянный 32В полицию обратился дачник с заявлением о хищении газонокосилки, которая находилась в приусадебном домике в СНТ «Химмаш-1». Кража была совершена в период с 31 августа по 1 сентября. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 40-летний димитровградец, который проходит лечение в противотуберкулезном диспансере. Выяснилось, что его мать работает сторожем в названном садовом обществе. Находясь у нее в гостях, он заметил у соседа газонокосилку. Кражу он совершил, самостоятельно покинув лечебное учреждение. Похищенную садовую технику жулик спрятал в лесу рядом с диспансером. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщил межмуниципальный отдел МВД России «Димитровградский».

Кроме того, находясь на лечении в противотуберкулезном диспансере, этот же мужчина в ходе ссоры причинил колото-резанную рану другому пациенту. Инцидент произошел 11 сентября. По данному факту полицейские проводят проверку.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт