В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, врио главного государственного санитарного врача ФКУЗ МСЧ-73 ФСИН России вынесено Постановление от 15.09.2022 № 53-21 «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на снижение рисков заноса и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

тюрьмаС 19 сентября 2022 года в учреждениях и следственных изоляторах УФСИН России по Ульяновской области приостановлено предоставление краткосрочных и длительных свиданий. Предоставление свиданий подозреваемым, обвиняемым и осуждённым с адвокатами и иными лицами, осуществляющими им оказание юридической помощи, проводятся в помещениях комнат краткосрочных свиданий, где имеется разграничительное стекло, с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания всеми участниками свидания.

Не допускаются в учреждения УФСИН России по Ульяновской области лица с повышенной температурой тела и с видимыми признаками острого респираторного заболевания.

Не допускаются в учреждения УФСИН России по Ульяновской области лица без средств индивидуальной защиты органов дыхания.

Прием передач в учреждениях осуществляется в порядке очередности с соблюдением временного интервала. Не допускается скопление посетителей в помещениях комнат приема передач (комнат ожидания).

Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введенным ограничительным мероприятиям. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по Ульяновской области.

Пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Tamara

.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт