Осужденный отряда по хозяйственному обеспечению тюрьмы УФСИН России по Ульяновской области побывал в 14-дневном отпуске за пределами пенитенциарного учреждения.

9d6d0ebb 4dd6 4a08 b97e e792a53c7259Право на ежегодный оплачиваемый отпуск было предоставлено в соответствии с законодательством Российской Федерации. Мужчина зарекомендовал себя с положительной стороны, как добросовестно относящийся к труду, соблюдающий правила внутреннего распорядка пенитенциарного учреждения. Осужденному перед убытием в отпуск было выдано удостоверение установленного образца, разъяснены ответственность за уклонение отбывания наказания и правила поведения. За ним был установлен надзор.

Мужчина смог провести время в кругу семьи и близких людей, посетить родные места, а главное увидеть своего новорожденного сына. Длился отпуск 14 суток, по окончании которых осужденный самостоятельно вернулся в тюрьму.

Ежедневно один раз в два часа в период с 6 до 22 часов осужденный звонил в дежурную часть, докладывал о своем местонахождении и состоянии. Также сотрудниками тюрьмы УФСИН России по Ульяновской области осужденный проверялся по месту жительства. После 22 до 6 часов мужчина обязан был находиться по месту жительства. Происшествий за время отпуска не допущено.

Представители администрации тюрьмы УФСИН России по Ульяновской области отметили, что в целях повышения уровня социализации и подготовки лиц, отбывающих наказание, к жизни в гражданском обществе, практика поощрения в виде предоставления отпусков будет продолжена.

Пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт