В период с 12 по 18 января специалисты Клинической больницы №172 ФМБА России диагностировали 1262 заболевания острыми респираторно-вирусными инфекциями (ОРВИ). Кроме того, выявлено пять лабораторно подтвержденных случаев гриппа.

Это холодовая крапивница. По данным димитровградских специалистов, в этом году участились обращения к врачам с аллергией на холод.

Все это время ее специалисты помогают горожанам преодолеть алкогольную или наркологическую зависимость.

Поэтому опытные моржи и медики советуют подойти серьезно к этому вопросу.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1124

Одним из специалистов-долгожителей наркологического диспансера Клинической больницы №172 ФМБА России является Кузнецова Тамара Николаевна. Все годы работы она добросовестно, зачастую не считаясь с личным временем, исполняет профессиональные обязанности.

Выход Постановления ЦК КПСС «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма» и Постановления Совета Министров СССР «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения» в 1985 году стал причиной открытия по всей стране наркологических учреждений. До этого медицинскую помощь лицам с наркологическими расстройствами оказывали психиатрические организации.

Не стало Инесы Николаевны Родионовой, многолетнего руководителя Центра крови Клинической больницы №172 ФМБА России.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1328

В период с 5 по 11 января специалисты Клинической больницы №172 ФМБА России диагностировали 879 заболеваний острыми респираторно-вирусными инфекциями (ОРВИ). Кроме того, выявлено 13 лабораторно подтвержденных случаев гриппа.

Все это стало причинами новогоднего травматизма димитровградцев. За неделю, по словам специалистов, в городе было зарегистрировано в два раза больше обычного переломов, ушибов и растяжений.

В период с 29 декабря 2016 года по 4 января 2017 года специалисты Клинической больницы №172 ФМБА России диагностировали 787 заболеваний острыми респираторно-вирусными инфекциями (ОРВИ). Лабораторно подтвержденных случаев гриппа не зарегистрировано.

Вход на сайт