Счастье материнства и отцовства, пожалуй, одно из самых волнительных ощущений. При этом не все родители, к сожалению, задумываются о том, что будущее детей, в первую очередь их здоровье, закладывается намного раньше и очень сильно зависит от того образа жизни, который молодые люди выбирают до брака и во время семейной жизни. В представленной вашему вниманию статье и.о. заместителя главного врача по акушерско-гинекологической помощи КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России Мухтаров Тимур Алишерович предупреждает о негативном влиянии табака и алкоголя на репродуктивное здоровье будущих матерей и отцов, а также - новорожденных.

Подробнее: О негативном влиянии табака и алкоголя на репродуктивное здоровье будущих матерей и отцов, а также...

Сейчас в ковидном госпитале проходят лечение 11 больных, еще 16 пациентов (из них четверо – дети) лечатся амбулаторно.

Подробнее: Ситуация по коронавирусу в Димитровграде на 21 ноября

Сколько людей пытаются изменить что-то в своей жизни с понедельника, таким образом, оттягивая первый, как правило, самый трудный шаг на пути к какой-то цели. К сожалению, зачастую такие желания так и остаются всего лишь декларациями. Но когда на кону здоровье человека, видимо, следует быть более настойчивыми. И не обязательно такие дела начинать с понедельника. Многим это можно сделать в четверг, 17 ноября – во Всемирный день отказа от курения. Врач психиатр-нарколог наркологического диспансера КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России Небесихин Виктор Дмитриевич приводит доводы, почему важно распрощаться с табаком.

Подробнее: 17 ноября – Всемирный день отказа от курения. Хороший повод разрубить узел многих проблем со...

15 ноября в Димитровграде после завершения ремонта состоялось торжественное открытие производственной поликлиники КБ №172 филиал №2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России. Это стало возможным благодаря плодотворному сотрудничеству Госкорпорации «Росатом» и Федерального медико-биологического агентства России.

Подробнее: Второе рождение производственной поликлиники

В ковидном госпитале проходят лечение шесть больных, еще 23 пациента (из них 5 – дети) лечатся амбулаторно.

Подробнее: Ситуация по коронавирусу в Димитровграде на 14 ноября

Сегодня в ковидном госпитале проходят лечение 15 больных, еще 27 пациентов (из них один – ребенок) - амбулаторно.

Подробнее: Ситуация по коронавирусу в Димитровграде на 7 ноября

График работы амбулаторно-поликлинических подразделений клинической больницы в нерабочий праздничный день.

Подробнее: Для тех, кому потребуется медицинская помощь 4 ноября

Вход на сайт