Под новостями

В Димитровграде прививочные кабинеты работают в трех поликлиниках для взрослых КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России и в здравпунктах АО «ГНЦ НИИАР», АО «ДААЗ». Дополнительно задействованы выездные бригады по вакцинации на дому для маломобильных групп населения и коллективов в организациях и учреждениях. При необходимости используется мобильный пункт вакцинации в разных районах города.

Подробнее: Сделай прививку против COVID-19 – защити себя и свою семью!

По данным на 28 июля 2021 года в Димитровграде с начала вакцинации первым компонентом вакцины против новой коронавирусной инфекции привиты более 24 тыс. чел., вторым – свыше 18 тыс. Самочувствие вакцинированных удовлетворительное, только у незначительного количества димитровградцев отмечалось легкое недомогание - это в пределах нормы.

Подробнее: Более 18 тысяч димитровградцев прошли все циклы вакцинации от коронавируса

В последние годы стали популярными электронные заменители обычных сигарет. Есть мнение, что это эффективный способ отказаться от пагубной тяги к табаку. Насколько такая точка зрения верна? На этот вопрос отвечает врач психиатр-нарколог КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России Белобородов Александр Владимирович.

Подробнее: Электронные сигареты – источник опасности

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) гепатит вирусной модификации поразил около 2 млрд. чел.! К сожалению, данная проблема актуальна и для нашей страны. Как минимизировать риски заражения, насколько эффективно лечение? На эти вопросы отвечает врач гастроэнтеролог, заведующий поликлиникой для взрослых № 3 КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России Гордеева Светлана Анатольевна.

Подробнее: Как защититься от гепатита?!

В Димитровграде прививочные кабинеты работают в трех поликлиниках для взрослых и в здравпунктах АО «ГНЦ НИИАР», АО «ДААЗ». Дополнительно задействованы выездные бригады по вакцинации на дому для маломобильных групп населения и коллективов в организациях и учреждениях. При необходимости используется мобильный пункт вакцинации в разных районах города.

Подробнее: Сделай прививку против COVID-19 – защити себя и свою семью!

Как сообщила пресс-служба клинической больницы, в нашем городе зарегистрировано 7 302 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Подробнее: Ситуация по коронавирусу в Димитровграде на 19 июля

В Димитровграде для улучшения качества оказания медицинской помощи в производственной и трех поликлиниках для взрослых работают дневные стационары. Благодаря этому пациенты имеют возможность получать медицинские услуги, минуя круглосуточный стационар, не отрываясь от привычной домашней обстановки.

Подробнее: Для удобства и здоровья пациентов

Как сообщила пресс-служба клинической больницы, в нашем городе зарегистрировано 7 204 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Подробнее: Ситуация по коронавирусу в Димитровграде на 5 июля

Вход на сайт