Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Благодаря системе обязательного медицинского страхования бесплатную медицинскую помощь можно получить у лучших специалистов по всей стране. К примеру, в Тольятти накоплен большой опыт по замене суставов.

Жители Ульяновской области могут получить бесплатную медицинскую помощь при лечении суставов в соседнем регионе.

В Тольяттинской городской больнице №4 активно внедряются новые методы диагностики и лечения. Используют самые последние медицинские достижения.

Ежегодно в условиях стационара выполняется около 500 специализированных и высокотехнологичных операций.

Наши хирурги, ортопеды, травматологи владеют всеми современными методиками оперативного лечения при заболеваниях и травмах опорно-двигательного аппарата у взрослых и детей.

Больших успехов больница добилась в области ортопедии. Врачи исправляют деформации стоп, укорочения и деформации конечностей.

Еще одно направление, в котором серьезно работает наше учреждение — это лечение и протезирование суставов. Мы протезируем суставы при травмах (перелом шейки бедра), последствиях травм и деформирующих артрозах суставов. В тех случаях, когда эндопротезирование делать рано, выполняются операции артроскопии. Этот метод позволяет хирургу проводить лечение с закрытым суставом, делая всего два-три прокола.

Стоит отметить, что оперировать суставы в тольяттинской клинике могут пациенты из других регионов России. А благодаря системе обязательного медицинского страхования (ОМС) операции можно сделать бесплатно вне зависимости от места проживания.

Всю необходимую информацию об оформлении документов можно узнать на официальном сайте клиники, написать письмо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или позвонить по телефону 8(8482) 62-44-08.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Михаил

В Ульяновск то направление не выпросишь что уж говорить про Тольятти.

  Вложения
 
  1. Елена    Михаил

Согласно закону об ОМС любой гражданин РФ может получить направление на лечение в любое медицинское учреждение РФ, вопрос лишь в том, чтобы его приняли в этом медучреждении. В направлении должно быть написано: ФИО, диагноз, наименование...

Согласно закону об ОМС любой гражданин РФ может получить направление на лечение в любое медицинское учреждение РФ, вопрос лишь в том, чтобы его приняли в этом медучреждении. В направлении должно быть написано: ФИО, диагноз, наименование больницы, выдавшей направление, указано место лечения, в данном случае - ГБУЗ №4 г. Тольятти Самарской области.
Отказ в выдачи направления из поликлиники по месту жительства является грубым нарушением законодательства, поэтому направление надо не просить, а требовать. При отказе необходимо обращаться в областное министерство здравоохранения или в прокуратуру.

Подробно
  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт