Верхний баннер (Половина 2)

Как сообщила заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи КБ №172 ФМБА России Ольга Петровна Терехова, в соответствии с санитарными нормами и правилами акушерское отделение закрыто на плановую дезинфекцию. Это решение было согласовано с министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.

Роддом

Планируется, что свою работу акушерское отделение Клинической больницы №172 ФМБА России возобновит с 4 июня.

До этой даты вопросы госпитализации беременных женщин будут решаться индивидуально. В большинстве случаев, они будут направляться из женских консультаций в роддома областного центра.

Если у женщины начнутся схватки, машина скорой помощи сначала отвезет ее в наш роддом (там продолжает работу отделение патологии беременных), где осмотрит врач-акушер-гинеколог, и там примут решение, куда беременную транспортировать – в областной роддом или роддом ГУЗ КБ №1 города Ульяновска.

Если будет установлено, что женщина родит в ближайшее время, ее госпитализируют в роддом ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России, на площади свободные от помывки. За время помывки, помимо проведения санитарных мероприятий, планируется осуществить частичный косметический ремонт в палатах и родовых блоках акушерского отделения.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт