Эпидемиологи провели очередные анализы проб воды на городских пляжах.

Анализы воды на городских пляжах проводятся несколько раз в сезон. Первые результаты исследований показали, что вода не пригодна для купания. Последние анализы доказали обратное.

- За июнь были отобраны пробы воды в открытых водоемах на пляжах города Димитровграда - это пляж «Олимпа», городской пляж и пляж за ДААЗом. Удивительно, но все пробы по химическим и бактериологическим показателям соответствуют нормативам, - сообщила главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора межрегионального управления №172 Ангелина Кузнецова.

Удивление специалистов вполне понятно, хороших показателей проб воды не было на протяжении нескольких последних лет. С чем связано такое улучшение - сказать трудно даже специалистам.

Как бы то ни было, горожан и гостей города не может не радовать возможность искупаться в реке. Теперь это можно делать без опаски.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. меняздесьнет

Китуся!!!!Смотри не утони ....как в пионерском лагере "Зорька"в августе 1984 года...."ЭТИ ВЕЩИ!!!!"

  Вложения
 
  1. Дмитрий

А почему таблички не убирают? Потому что насрать на простой люд. Пусть читают в лживых СМИ

  Вложения
 
  1. Жулик    Дмитрий

Дмитрий, у вас в голове сумбур. О банальной забывчивости либо лени вы конечно же не подумали.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт