Председатель регионального правительства провел рабочую встречу с прежним и новым руководством клинической больницы.

Рабочая встреча проходила в детской поликлинике на проспекте Автостроителей. Сейчас здесь идет реконструкция в рамках единого регионального стандарта «Бережливая поликлиника».

Председатель регионального правительства Александр Смекалин поздравил бывшего руководителя клинической больницы №172 ФМБА России Любовь Шулепову с назначением на должность директора федерального центра медицинской радиологии.

- Очень приятно, что именно Вы это назначение получили - человек, который знает город, который знает и центр, который понимает, как выстроить эту работу. Поэтому от регионального правительства от души вас поздравляю.

- Нам надо идти вперед, стремиться к лучшему. Я надеюсь, что все, что сделано, будет идти вперед и вперед. Нам самое главное совместно работать, работать в команде, - сказала руководитель федерального центра медицинской радиологии Любовь Шулепова.

Александр Смекалин осмотрел оба этажа детской поликлиники. Смена руководства клинической больницы никак не отразилась на ремонтных работах, а также на работе других медучреждений в Димитровграде. Все договоренности с руководством области, достигнутые во время работы Любови Шулеповой на посту директора клинической больницы, будут выполнены. В том числе по срокам завершения ремонта в детской поликлинике. Это учреждение полностью преобразится к 1 сентября текущего года.

- Мы однозначно не будем снижать планку, которая нам задана. Радует, что в городе - два мощных учреждения здравоохранения - уникальный центр, который скоро будет и система клинической больницы. Есть проблемы, но совместно с участием и большой помощью губернатора и правительства Ульяновской области, я думаю, мы их решим, - заверил и.о. генерального директора КБ №172 ФМБА России Дмитрий Матросов.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Любовь

Вероятно, что Шулепова и приехала в расчете на Центр.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт