За последнюю неделю мониторинга (с 28 сентября по 4 октября 2020 года) в Димитровграде заболели острыми респираторно-вирусными инфекциями (ОРВИ) 1370 человек.

9CIzL1bV9gE

Среди населения города не зарегистрировано случаев гриппа. Показатель заболеваемости по-прежнему высокой, но немного (на 125 случаев) ниже, чем неделей ранее, сообщила пресс-служба КБ №172 ФМБА России.

Среди несовершеннолетних горожан зарегистрировано 794 случая заболевания ОРВИ, в том числе 259 - у воспитанников детсадов и 446 - у школьников.

Среди учащейся молодежи острые респираторно-вирусные инфекции зарегистрированы у 13 студентов ВУЗов и 47 студентов средне-специальных учреждений.

Из 576 взрослых, заболевших ОРВИ, 277 - работники промышленных предприятий, 96 – организаций сферы обслуживания и 34 - люди старше 65 лет.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. шура

А пусть УК потянут с подачей тепла в мкд до конца октября, там и город закроют на карантин.

  Вложения
 
  1. 1234

+8 средняя будет только с15 октября. УК не придумали данный закон они исполнители. И не надо забывать, что после включения многие будут задыхаться от перетопа. Конечно жаль жителей 1 этажей у них действительно очень холодно.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт