Как сообщила пресс-служба клиническая больница №172 ФМБА России, зарегистрировано 2286 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Выздоровевших 1635 человек.

covid 19 4908692 1280

Под медицинским наблюдением граждан, вернувшихся на территорию г. Димитровграда, обслуживаемую ФМБА России, из стран, где регистрируется заболеваемость новой коронавирусной инфекцией, нет.

С подозрением на новую коронавирусную инфекцию в ФГБУЗ КБ№172 ФМБА России с момента регистрации заболеваемости и по состоянию на 12.10.2020 г. госпитализированы и выписаны - 715 человек, из них подтвержденные с Covid-19 – 470 человек. В настоящее время находятся на стационарном лечении 100 человек, из них подтвержденные Covid-19 – 67 человек.

ФГБУ ЦГ и Э № 172 ФМБА России в г. Димитровграде выполнено 27 592 исследования. Всего, центром гигиены и эпидемиологии и частными медицинскими клиниками города Димитровграда обследовано 29 676 лиц, направленных на выявление РНК SARS-CoV-2 среди обслуживаемого населения.

ФГБУЗ КБ№172 ФМБА России обеспечены врачебными кадрами, средним и младшим персоналом, всеми необходимыми лекарственными препаратами, оборудованием и средствами защиты.

По всем возникающим вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи гражданам с новой коронавирусной инфекцией, вы можете обратиться на «Электронный ящик доверия» ФГБУЗ КБ№172 ФМБА России: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Сынок

Ульяновская мэрия проводит рейды по магазинам и ТЦ с целью выявления лиц, находящихся в общественных местах, без масок. А где наша мэрия? Что она предпринимает в таких случаях?

  Вложения
 
  1. anafige    Сынок

Наша мэрия ничего не делает. Эта проблема обсуждалась на портале почти четыре месяца назад. Прочитать можно здесь https://www.trisosny.ru/news/society/17294-rasprostranenie-koronavirusnoj-infektsii-v-dimitrovgrade-mozhet-stat-nekontroliruemym.html

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад anafige anafige
  1. anafige    Сынок

Посмотри там в комментах видео, как в Татарстане проводились рейды весной. Такое даже в Ульяновске не было, не то что у нас.

  Вложения
 
  1. Меган

Проверяют. Лично наблюдали несколько дней назад. Но видимо народу мало, проверяют где успевают и в основном продавцов, а не покупателей.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт