Как сообщила пресс-служба КБ №172 ФМБА России, в нашем городе зарегистрировано 4 164 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Выздоровевших 2 849 человек.

covid 19diagnozПод медицинским наблюдением находятся десять граждан, вернувшихся на территорию г. Димитровграда, обслуживаемую ФМБА России, из стран, где регистрируется заболеваемость новой коронавирусной инфекцией.

С подозрением на новую коронавирусную инфекцию в КБ№172 ФМБА России с момента регистрации заболеваемости и по состоянию на 23.11.2020 г. госпитализированы и выписаны – 1088 человек, из них подтвержденные с Covid-19 – 753 человека. В настоящее время находятся на стационарном лечении 153 человека, из них подтвержденные Covid-19 – 90 человек.

ЦГ и Э № 172 ФМБА России в г. Димитровграде выполнено 40 412 исследований. Всего, Центром гигиены и эпидемиологии и частными медицинскими клиниками города Димитровграда обследовано 43 723 лица, направленных на выявление РНК SARS-CoV-2 среди обслуживаемого населения.

КБ№172 ФМБА России обеспечены врачебными кадрами, средним и младшим персоналом, всеми необходимыми лекарственными препаратами, оборудованием и средствами защиты.

По всем возникающим вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи гражданам с новой коронавирусной инфекцией, вы можете обратиться на «Электронный ящик доверия» ФГБУЗ КБ№172 ФМБА России: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Горожанка

Болею уже около 1,5 месяцев. Все это время находилась на амбулаторном лечении, температуры не было, хотя дней 10 дней чувствовала себя очень плохо. Была слабость,кашель, не могла ходить даже по квартире. Уколы назначили только недели через две,...

Болею уже около 1,5 месяцев. Все это время находилась на амбулаторном лечении, температуры не было, хотя дней 10 дней чувствовала себя очень плохо. Была слабость,кашель, не могла ходить даже по квартире. Уколы назначили только недели через две, когда от таблеток не было заметно результатов. Ходила на уколы в поликлинику. КТ назначили только через 4 недели от начала заболевания.Заключение показало свыше 50% поражения легочной ткани с обеих сторон. Госпитализации даже не предлагали. Через 3 дня после КТ провели тест на "ковид". Жду, опять же дома результатов, уже 12 дней. А ведь во время амбулаторного лечения мне приходилось несколько раз приходить на прием к врачу (температуры ведь не было!). А если сейчас, спустя столько времени, результат будет положительный?????

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт