Средний баннер 4
Горячая новость

Статистику по острым респираторно-вирусным инфекциям сообщила пресс-служба клинической больницы.

woman 698957 960 720Среди несовершеннолетних горожан зарегистрировано 697 случаев заболевания ОРВИ, в том числе 359 - у воспитанников детсадов и 246 - у школьников.

Из 335 взрослых, заболевших ОРВИ, 165 - работники промышленных предприятий, 38 – организаций сферы обслуживания и 44 - люди старше 65 лет.

Среди населения города случаев гриппа не зарегистрировано.

Врачи терапевты и врачи педиатры КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России призывают жителей города не забывать о мерах профилактики заболеваний. Принимайте поливитамины, употребляйте овощи и фрукты, содержащие витамин С: цитрусовые, капусту, шиповник. Следует строго соблюдать личную гигиену, регулярно мыть руки с мылом, особенно по приходу домой. Не забывайте одеваться по погоде, чтобы не простудиться. Соблюдайте масочный режим, социальную дистанцию. В помещениях, на работе важно поддерживать нормальную температуру (18-22 градуса), регулярно проветривать помещения, увлажнять воздух, чаще проводить влажную уборку. Если вы все-таки заболели, ни в коем случае не занимайтесь самолечением, незамедлительно обращайтесь к врачу.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. виктор

Как же тут не заболеть, на улице холод, а в квартирах ледник, как в погребе живём, в каменных мешках. Почему, отключили тепло? Холода ещё долго будут, больных ещё больше будет.

  Вложения
 
  1. 1234

Написано же "В помещениях, на работе важно поддерживать нормальную температуру (18-22 градуса)" что у кого-то менее 18 градусов ?

  Вложения
 
  1. виктор

Какой баран установил 18-ти градусный порог? На работе пойдёт такая температура. а как быть с детьми, особенно с грудничками. Да и пожилые люди, то же мёрзнут.

  Вложения
 
  1. Галина

Настоящий придурок отключил отопление ., тем более зная прогноз погоды на две недели вперед , что будет похолодание , а еще какая дебилка звонила в администрацию , что ей жарко , накрыла бы пледом батарею и все нормально .Какое правительство...

Настоящий придурок отключил отопление ., тем более зная прогноз погоды на две недели вперед , что будет похолодание , а еще какая дебилка звонила в администрацию , что ей жарко , накрыла бы пледом батарею и все нормально .Какое правительство здесь глупое ,во многих городах жила ,но таких не видела и не слышала .

Подробно
  Вложения
 
  1. Валентина

Одеваться по погоде советуют медики.Но не надо забывать какую погоду в домах создали жителям Д-да.Проветривать необходимости нет. Гарантии нет,что идет потепление. Дома не успели прогреться.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт