Как сообщила пресс-служба клинической больницы, сейчас амбулаторное лечение (на дому) от COVID-19 проходят трое взрослых пациентов и два ребенка.

scxxjc WVMI

Большая часть пациентов переносят заболевание в легкой или среднетяжелой форме, тем не менее, регулярно больных госпитализируют в ковидный госпиталь клинической больницы, в настоящее время в нем проходят лечение двое больных.

За весь период пандемии на территории г. Димитровграда зарегистрировано 19 766 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Выздоровевших 19 624 чел.

Обращаем ваше внимание, что сейчас, в период снижения заболеваемости ОРВИ и новой коронавирусной инфекции, наиболее благоприятное время для вакцинации. Если человек не привит против COVID-19 или переболел им более шести месяцев назад, рекомендуется вакцинироваться.

Прививочные кабинеты по проведению вакцинации работают в трех поликлиниках для взрослых КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России и здравпунктах АО «ГНЦ НИИАР», АО «ДААЗ». Обращаться в часы работы прививочных кабинетов - с понедельника по субботу. Вакцинируют в день обращения. Дополнительно задействованы выездные бригады по вакцинации на дому для маломобильных групп населения. При себе обязательно необходимо иметь паспорт, СНИЛС, защитную маску.

Добровольная вакцинация подростков с 12 лет против COVID-19 проводится в детских поликлиниках клинической больницы в определенные дни и часы, после посещения врача педиатра.

Источник: КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт