Во вторник строительную площадку федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии посетили высокие гости.

Руководство здравоохранения страны и региона провели совещание по злободневным вопросам.

Делегация осмотрела уникальный в своем роде центр медицинской радиологии. Его строительство началось в 2009 году. Работы ведутся поэтапно. Сейчас строительство входит в завершающую стадию.

Сергей КРАЕВОЙ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ:
- Сейчас самая главная задача – понять, каким образом в самое ближайшее время закончить здесь стройку.

Так как аналогов подобному высокотехнологичному центру во всем мире нет, строители действуют буквально как первопроходцы.

Сергей КРАЕВОЙ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ:
- Мы начинали большое дело и не знали, как оно будет продвигаться. Опыт приходит в пути, опыт приходит в дороге. И поэтому сейчас, к великому сожалению, изначальное планирование ввода объекта, оно отодвигается, но не на много.

Заместитель министра заверил, что долгостроя здесь не будет. Несмотря на сложную политическую ситуацию, западные партнеры остаются надежными и обещают не подвести с поставкой оборудования.

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Андрюха

Работяг кинули на бабки,а теперь говорят что долгостроя не будет. Уже какой день наблюдаю,там вообще ни души и никаких работ неведётся.

  Вложения
 
  1. Александр

Хирургический корпус, что стоит не далеко, уже как больше ДВАДЦАТИ лет строят - замучались рассыпающуюся от дождей кирпичную кладку под облицовку прятать.
По американским меркам это здание уже давно сносить надо, а у нас его всё достраивают...

Хирургический корпус, что стоит не далеко, уже как больше ДВАДЦАТИ лет строят - замучались рассыпающуюся от дождей кирпичную кладку под облицовку прятать.
По американским меркам это здание уже давно сносить надо, а у нас его всё достраивают ........, хотя вроде опять заморозили...... , до лучших времён.......
Видно все силы бросили на новый комплекс........

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 7 лет назад Александр Александр
  1. 969

так все деньги укралине на что больше строить!маленько все утихнит денежка поднакопиться,тогда можно будет продолжить дальше воровать

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт