На помощь спешит общественность. Работу одного из медицинских учреждений Димитровграда в среду утром проверила специальная комиссия.

 

Женская консультация соцгорода. Здесь общественная комиссия оказалась не случайно, а по жалобам посетительниц.
Основные претензии сводились к тому, что беременные женщины не получают в полном объеме необходимую, обновленную информацию о положенных им социальных выплатах.

Владимир ТЕПЛОВ - ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ ГЛАВЕ ГОРОДА:
- Оказалось, что информация поступает не в полном объеме, по крайней мере, так говорят сами беременные женщины, обращаются в администрацию, пишут на сайтах различных города, единственно что - боятся писать официально заявления, но причины понятны.

Некоторые данные по неправильно оформленным стендам подтвердилась непосредственно на месте.

- Давайте новую информацию повесим. Нет проблем.

Эрнест ИШМАКОВ - ВЕДУЩИЙ ИНСПЕКТОР МКУ "УПРАВЛЕНИЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ":
- Информация должна быть обновлена, за две тысячи четырнадцатый год произошли некоторые изменения в сумме, которые мы оплачиваем для многодетных семей, для беременных. Информация, которая вывешена до сих пор в женских консультациях, она прошлогодняя, и поэтому это вводит в заблуждение.

Руководство медучреждения согласилась с замечаниями и обещала впредь своевременно обновлять информацию на стендах.

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. Олеся Кублановская

беременные женщины не получают в полном объеме необходимую, обновленную информацию о положенных им социальных выплатах

Никакую информацию не получаем. Когда была на 10 неделе беременности позвонила, чтобы записаться. Меня записали только через 3...

беременные женщины не получают в полном объеме необходимую, обновленную информацию о положенных им социальных выплатах

Никакую информацию не получаем. Когда была на 10 неделе беременности позвонила, чтобы записаться. Меня записали только через 3 недели. Когда пришла, мне так удивленно сказали, что я опоздала с ранней постановкой на учет (до 11 недель). А как мне не опоздать, если сами меня записали так. И, главное, никто не удосужился предупредить. И так копейки платят, и все равно и этого лишают. Все по барабану...А потом еще про какую-то демографию песенки поют

Подробно
  Вложения
 
  1. Саныч    Олеся Кублановская

Честно говоря 10 недель уже не маленький срок.
Информация на стендах не вся присутствует, да и та что есть, уже устарела. Теперь в ближайшее время должны все исправить.
Если о чем-то умалчивают, пишите заявление в управление по реализации...

Честно говоря 10 недель уже не маленький срок.
Информация на стендах не вся присутствует, да и та что есть, уже устарела. Теперь в ближайшее время должны все исправить.
Если о чем-то умалчивают, пишите заявление в управление по реализации соц.программ с указанием даты и фамилии врача + ваши контактные данные, иначе факт не проверить и не доказать. Там же думаю можно и консультацию получить.
Что бы встать на учет вовремя,а не по записи через 3-4 недели, приходите в субботу к дежурному врачу. Это как вариант.

Всего хорошего! )

Подробно
  Вложения
 
  1. Ольга

что конкретно изменилось для многодетных семей?

  Вложения
 
  1. Саныч    Ольга

Если вы о комментарии Эрнеста Ишмакова, то там имеет место оговорка, на сколько я знаю. Просто печатный текст здесь как правило дословный.

  Вложения
 
  1. Олеся Кублановская    Саныч

Ну почему же, с 2014 года действительно появились дополнительные льготы для многодетных. Например, на транспортные расходы выдается что-то около 250 рублей. Есть еще какие-то изменения, но это надо у соцзащиты спросить.

  Вложения
 
  1. AMTEL

Так надо было сообщить сразу,когда записывались ,что вы по беременности хотите посетить врача и встать на учет.Вас бы и записали на ближайшее время.Я лично так и сделала,через пару дней была у врача.

  Вложения
 
  1. Катрин

Недавно посещала данное заведение! Удивило, что я с собой должна перенести бахилы, перчатки и гинекологический набор одноразовый (который я после искала в 4х аптеках, в одной последний забрала!) Напомнило анекдот ..... я тут врача с собой привёл,...

Недавно посещала данное заведение! Удивило, что я с собой должна перенести бахилы, перчатки и гинекологический набор одноразовый (который я после искала в 4х аптеках, в одной последний забрала!) Напомнило анекдот ..... я тут врача с собой привёл, вдруг у вас нет! Так вот хотелось бы знать в чём различие соц. городской ЖК от старогородской ЖК (там я брала с собой только полис) !!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт