врачНа этот раз наших детишек принимает врач-иммунолог научно-исследовательского института детских инфекций из Санкт-Петербурга.

 

Врач инфекционист-иммунолог санкт-петербургского научно-исследовательского института ведет прием в детской поликлинике соцгорода. На консультацию приходят родители с малышами, у которых есть медицинские показания.

Дмитрий МАРЬИН - ЖИТЕЛЬ ДИМИТРОВГРАДА:
- Мы очень рады, что наконец-то он посетил наш город, потому что действительно у нас проблемы, и мы, наверное, больше полугода искали причину и надеемся сейчас он нам скажет ее и мы будем знать, что с нашим ребенком.

Те, кто выходит из кабинета после консультации, дают оценку высокой квалификации специалиста.

Альфия ЗАЙНУЛЛОВА - ЖИТЕЛЬНИЦА ДИМИТРОВГРАДА:
- Ну, да – помогло. Компетентный врач, все доступно объяснила, рассказала, назначила лечение соответствующее. Очень довольны.

По словам самого врача, это не последний приезд в город специалистов из Санкт-Петербурга. Возможно и то, что в особо серьезных случаях димитровградские малыши могут быть направлены на консультацию в научно-исследовательский институт северной столицы.

Александра ПАВЛЮКОВА - СПЕЦИАЛИСТ НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
- Сейчас детки идут часто болеющие с хроническими рецидивирующими герметическими инфекциями, с хронической носоглоточной инфекцией. Приняла, наверное, уже человек шесть, приходится по полчаса каждого принимать потому что много жалоб. Анализы рассматриваю, назначаю дополнительные анализы.

Врач-иммунолог будет работать у нас в городе до тридцатого мая. А второго июня в Димитровград приедет детский невролог из санкт-петербургского НИИ детских инфекций.

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт