Средний баннер 4

С пятницы, 6 июня, акушерское отделение в соцгороде временно прекратило работу

 

Как сообщила заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России Ольга Петровна Терехова, в соответствии с санитарными нормами и правилами не реже одного раза в год акушерское отделение обязаны закрывать на помывку (дезинфекцию). Решение согласовано с Министерством здравоохранения Ульяновской области. Планируется, что свою работу акушерское отделение Клинической больницы №172 ФМБА России возобновит с 17 июня 2014 года.

До этого времени вопросы госпитализации беременных женщин будут решаться индивидуально. В большинстве случаев, беременные будут направляться из женских консультаций в областной роддом. Если у женщины начнутся схватки, то машина скорой помощи сначала отвезет ее в наш роддом, где продолжает работу отделение патологии беременных, где ее осмотрит акушер-гинеколог, и там примут решение, куда беременную транспортировать – в областной роддом или роддом МУЗ КБ №1 города Ульяновска.

Если будет установлено, что роженица родит в ближайшее время, ее госпитализируют в роддом ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России, на площади свободные от помывки.

Помимо проведения санитарных мероприятий, планируется осуществить частичный косметический ремонт в палатах и родовых блоках акушерского отделения.

Резервный роддом на ул.Т.Потаповой под акушерское отделение использовать не будут, поскольку сначала на его площадях надо установить необходимое медицинское оборудование, которое заказано, но еще не поступило в медицинское учреждение.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Katerinka

У вас и так только отчаянные рожают

  Вложения
 
  1. Марина    Katerinka

ну уж не скажите ))) я вот по собственному желанию у нас рожала 5 мес назад и все прекрасно! и врачи просто замечательные, практически все как к собственным дочерям относятся )

  Вложения
 
  1. Дуняша    Марина

Ну стало быть вы очень отчаянная,раз по собственному желанию )))

  Вложения
 
  1. Александр    Katerinka

Это точно, условий никаких

  Вложения
 
  1. Мандалай Мастурбаев

Рожать в Ульяновск, лечиться в Самару, учиться в Казань....
ладно хоть помирать ни куда не отправляют))))

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт