Средний баннер 5

Такое заключение позволило сделать местным ветеринарам наблюдение за собакой, покусанной недавно лисицей.

Напомним, хищницу заметили в одиннадцатом микрорайоне соцгорода. Помимо собаки, лиса еще успела укусить мужчину, который работает на стройке ФОКа. Рабочему была оказана медпомощь. А вот собака находилась в десятидневном карантине. И оказалась здоровой, без признаков бешенства.

 

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Леонид

если лиса зашла в город, увидела человека, напала на него и укусила-значит она на 100 % бешеная. Чё врёте, ветеринары? Боитесь паники среди жителей? или это как с гриппом-пока сверху не спустят разрешение озвучи ть что в городе грипп-у нас ОРВИ,...

если лиса зашла в город, увидела человека, напала на него и укусила-значит она на 100 % бешеная. Чё врёте, ветеринары? Боитесь паники среди жителей? или это как с гриппом-пока сверху не спустят разрешение озвучи ть что в городе грипп-у нас ОРВИ, эпидемии гриппа нет. Тьфу. Нас кормят новостями которые угодны нашему руководству. Лишний раз в этом убеждаемся.

Подробно
  Вложения
 
  1. Вовочка

Ну надо же забить мозг людям какой нибудь дурью. Лихорадка Эбола не прокатит, значит лисий грипп. А лисы регулярно заходят в город, в основном ночью и кормятся по мусорным бакам.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт