Под новостями

мышьДимитровградские эпидемиологи отмечают резкий рост заболеваемости геморрагической лихорадки с почечным синдромом.

Если на прошлой неделе зарегистрировано четыре случая ГЛПС, то на текущей уже тринадцать. Медики связывают это с похолоданием. Грызуны, которые являются переносчиками заболевания, пошли в тепло, а соответственно стали чаще появляться в гаражах, садовых участках и домах.

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Ольга

Ну еще бы! Продухи в подвалах замуровали намертво, тем самым уничтожив кошек, живущих во дворах и ловивших грызунов, а теперь ну надо же, число мышей увеличилось, какая неожиданность! Грызуны, кстати, плевать на эти решетки хотели, найдут, как...

Ну еще бы! Продухи в подвалах замуровали намертво, тем самым уничтожив кошек, живущих во дворах и ловивших грызунов, а теперь ну надо же, число мышей увеличилось, какая неожиданность! Грызуны, кстати, плевать на эти решетки хотели, найдут, как проникнуть в подвалы, а оттуда и в жилище. А теперь еще мышей травить принялись, уничтожая тем самым вместе с ними последних оставшихся кошек. Видно, кому-то ну очень хочется бабло стрясти по предлогом борьбы с грызунами. И плевать они хотели, что от грызунов люди заболевают, что кошки гибнут (в том числе и домашние, находящиеся на свободном выгуле). Ну сколько можно на одни и те же грабли наступать??? Помню, репортаж был из Ульяновска, там продухи замуровали, там мыши в итоге аж по верхним этажам высоток стали бегать! Из Москвы был репортаж (несколько лет назад видела), так вынуждены были продухи открыть, так как количество мышей в домах стало увеличиваться в геометрической прогрессии! О чем думали, когда все это затевали, и каким, извините, местом??? Впрочем, дурацкий вопрос, естественно, о собственной наживе. Ироды.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт