Димитровградские медики сделали сильной половине нашего города подарок.


Первый смотровой кабинет для димитровградских мужчин открылся в поликлинике для взрослых номер два. Здесь проводят профилактические осмотры мужчин в возрасте от тридцати лет.

Лидия КОЛЕСНИКОВА - ЗАВЕДУЮЩАЯ ПОЛИКЛИНИКОЙ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2:
- Мужской смотровой кабинет направлен на своевременное выявление какой-то патологии у мужчин. То есть, один раз в три года мужчины должны проходить медосмотр здесь. Я думаю, мужчины нашего города заинтересуются мужским смотровым кабинетом.

Осмотр в кабинете проводит специально подготовленная по диагностике злокачественных новообразований медицинская сестра хирургического профиля.

Венера ЕРМОХИНА - МЕДСЕСТРА СМОТРОВОГО КАБИНЕТА ДЛЯ МУЖЧИН:
- Первичный осмотр для выявления злокачественной опухоли у мужчин. Это полость рта, головы, половых органов, лимфатических узлов. И после первичного осмотра, после опроса. Если возникнет необходимость, я отправляю к узким специалистам.

Чтобы прийти на прием пациентам не нужно брать направление у своего участкового врача. А в случае экстренной необходимости можно обойтись и без предварительной записи. Смотровой кабинет для мужчин находится в поликлинике на Ульяновской на третьем этаже. Время работы с понедельника по пятницу с одиннадцати до четырнадцати часов.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

  1. АНДРЕЕВИЧ

Здоровье — это хорошо. У такой миленькой мед сестры в кабинете на долго не задержатся. Сразу видно кастинг проводили на должность.

  Вложения
 
  1. Фарид Иваныч

Как тут изображения вставлять?))

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Фарид Иваныч Фарид Иваныч
  1. АНДРЕЕВИЧ    Фарид Иваныч

Перейдите на Форум задайте вопрос там http://www.trisosny.ru/forum/trisosny.html

  Вложения
 
  1. АНДРЕЕВИЧ

http://i.smiles2k.net/big_smiles/0095.gif

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад АНДРЕЕВИЧ АНДРЕЕВИЧ
  1. Фарид Иваныч

.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Фарид Иваныч Фарид Иваныч
  1. Анатолий

Что не слесаря-сантехника посадить в место медицинской сестры хирургического профиля. Хотя бы в 21 веке поставили УЗИ.

  Вложения
 
  1. Фёкла

ну бред сивой кобылы ((( осмотр простаты путём пальпирования брюшной стенки и паховой области. конечно, для забора крови на онкомаркёры нужны мани, для проведения узи док, а так и дёшево и...смешно

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Фёкла Фёкла
  1. Андрей

Время работы сделали такое что те кто работают только по односменному графику должны отпрашиваться с работы или дожидаться отпуска. Время работы у всех специалистов должно быть такое чтобы на приём к врачу можно было попасть не оформляя...

Время работы сделали такое что те кто работают только по односменному графику должны отпрашиваться с работы или дожидаться отпуска. Время работы у всех специалистов должно быть такое чтобы на приём к врачу можно было попасть не оформляя административный отпуск.

Подробно
  Вложения
 
  1. Ольга

С таким отношением к мужскому здоровью население России будет продолжать сокращаться. И всё больше баб будут не замужем (и даже без иногда приходящего мужика). Для города с населением больше 100 тысяч необходима хотя-бы одна полноценная мужская...

С таким отношением к мужскому здоровью население России будет продолжать сокращаться. И всё больше баб будут не замужем (и даже без иногда приходящего мужика). Для города с населением больше 100 тысяч необходима хотя-бы одна полноценная мужская консультация.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт